Déclaration de confidentialité

Intercool Technics B.V. (Intercool) distribue, et offre une assistance en exclusivité, sur les produits de climatisation et les pompes à chaleur de TOSHIBA dans le Benelux pour TOSHIBA Carrier Corporation.

Chez Intercool, nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour protéger vos données personnelles. Nous les traitons avec soin, les gardons confidentielles et veillons à ce qu'elles soient protégées au mieux. Le traitement des données à caractère personnel se fait conformément aux exigences du règlement général sur la protection des données.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons quelles données Intercool recueille à votre sujet et comment nous utilisons ces informations. Cela inclut les données que nous recueillons via ce site web ainsi que les données recueillies en dehors du site web (par exemple, si vous passez commande par e-mail).

Intercool, basé à Zwijndrecht, est responsable du traitement des données à caractère personnel comme figurant dans la présente déclaration de protection de la vie privée

Contact :

INTERCOOL TECHNICS B.V.
B.P. 453
3335 LS Zwijndrecht
Tél. : +31(0)78 629 1230

Avez-vous des questions sur la vie privée et le traitement de vos données ? N'hésitez pas à nous contacter via intercool@intercool.nl.

Données personnelles que nous traitons

Intercool traite vos données personnelles lorsque vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous avez communiqué ces informations. Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Nom et prénoms
  • Coordonnées
  • N° de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Données personnelles autres que vous nous fournissez lors, par exemple, d’un échange par courrier ou au téléphone

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou un de nos services ne recueille pas de données sur les visiteurs du site âgés de moins de 16 ans. À moins qu'ils n’aient eu l'autorisation d'un parent ou d'un tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de participer aux activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que la collecte d'informations sur les enfants sans qu’il y ait consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles d’un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter viaintercool@intercool.nl, et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

Intercool traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Pour pouvoir vous appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire et mener à bien nos services (base : contrat)
  • Pour faire mettre en contact avec un installateur de votre région (base : contrat)

Décision automatisée

Intercool ne prend jamais de décisions sur la base d'un traitement automatisé des décisions sur des cas (importants) qui pourraient avoir des conséquences pour les personnes. Cela concerne les décisions prises par les programmes ou systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé d’Intercool).

Combien de temps stockons-nous les données personnelles ?

Intercool ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Les données que vous nous avez fournies via le formulaire de contact ne seront conservées que le temps nécessaire pour répondre à votre question, avec une durée maximale d'un an afin que nous puissions récupérer les données d'une correspondance précédente avec une question de suivi.

Partage de données personnelles avec des tiers

Intercool ne vendra pas vos informations à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire à l'exécution de notre contrat avec vous ou au respect d'une obligation légale. Nous concluons, avec les entreprises qui traitent vos données dans le cadre de notre mission, un accord de traitement pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Intercool reste responsable de ces opérations de traitement.

Les cookies ou autres techniques que nous utilisons

Intercool utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels, et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Votre adresse IP est, par exemple, anonymisée ; nous ne laissons pas Google partager vos informations avec des tiers et nous avons signé un accord de traitement avec Google à cet effet.

Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous vous rendez pour la première fois sur ce site web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre facilité d'utilisation. Ceux-ci garantissent que le site fonctionne correctement et mémorisent, par exemple, vos paramètres préférés. Cela nous permet également d'optimiser notre site web. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez supprimer toutes les informations qui ont été sauvegardées précédemment en les supprimant sur votre navigateur.

Consulter, modifier ou supprimer les données

Vous avez le droit de consulter, rectifier ou supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Intercool, et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des données personnelles que nous avons dans un fichier informatique à vous ou à un autre organisme que vous auriez mentionné. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande d'annulation de votre consentement ou d'objection au traitement de vos données personnelles à intercool@intercool.nl. Pour veiller à ce que la demande d'accès a été faite par vos propres soins, nous vous demandons de joindre une copie de votre carte d'identité. Veillez toutefois à noircir, sur cette copie, votre photo d'identité, les MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les numéros au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de service citoyen (BSN). Cela afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons, dans les meilleurs délais, mais endéans quatre semaines, à votre demande. Intercool tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'Autorité néerlandaise de Protection des données à caractère personnel. Cela peut se faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment protégeons-nous les données personnelles ?

Intercool prend la protection de vos données au sérieux et prend des mesures appropriées pour prévenir les abus, la perte, l'accès non autorisé, empêcher la divulgation non désirée et une modification non autorisée. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement protégées ou qu’il y a des signes d'un abus, veuillez contacter notre service client ou envoyez un e-mail à intercool@intercool.nl.